Смоет дождь следы

Жизнь течёт своим теченьем,
День на день меняется,
Тебе я стала развлеченьем,
Такое не прощается.

Обещал на мне жениться,
Я ждала, надеялась,
От меня улетаешь птицей,
Поздно возвращается.

Насмешек я не потерплю,
Тебя сама я отправляю,
Лучше другого полюблю,
Меня он где-то ожидает.

Забудь ко мне теперь дорогу,
Сбился ты давно с пути,
Забываю понемногу,
Смывает дождь твои следы.

Лучше раньше рассчитаться,
Зачем горе удлинять,
Пришла пора с тобой расстаться,
Не стала долго я решать.


Рецензии