Да уходи же, наконец!

Да уходи же, наконец!
Тебя и так сюда не звали
Ни в гости
И ни под венец…
Здесь на других уже гадали,
Давно готовили фату,
Но не решались выбор сделать,
Кому дарить феличиту,
За кем идти по жизни смело…


Рецензии