Когда бывает в жизни туго

Когда бывает в жизни туго
И далеко мы друг от друга,
Ты вспомни тихо обо мне,
И грусть исчезнет в тишине.
Тепло в душе твоей очнётся,
От радости мир улыбнётся.
Мы где-то снова вместе, рядом,
Хоть не видать такого взглядом.
Свои глаза есть у души.
Для чувств пространство - не помеха,
Любви тебе, тепла и смеха.


Рецензии