Your Raccoon, My Fox

For CherDaroo

***

Замело уже, возможно, площадь,
Где с тобой мы обнявшись стояли,
Проверяя, что всё не сон, на ощупь
Мы в километрах друг друга повстречали.

Я смотрел в твои глаза и видел серебро,
Дающее мне силу и уверенность в добро.
Теперь они во сне, подобно путеводным маякам,
Превознося без крыльев прямо к облакам.

Ты помнишь, я знаю, тот вечер...
Город-герой, наши руки в замке, тепло губ...
Хотелось, чтоб он был только для нас бесконечен,
И эндорфин по телу, как газ по венам труб.

Для счастья человеку нужен человек - такая аксиома,
И непростой, а тот, кто станет важной жизни частью.
Входящий к Вам, как в жар раскаты грома,
И символом таинственной, но праведной той страсти.

Ты для меня, как будто, была создана лекарством против страха,
Я для тебя, возможно, стал теплым ветром перемен...
Мы то, что спасет миры от гибельного краха,
Бесценный дар - всё время чувствовать друг друга как рентген.

2018г.


Рецензии