Рассвет

И если мы не увидим рассвет,
Нам просто не за чем жить.
Мы будем любить, будем кутить
Пока нам здоровье дает пить.
Завесим все шоры на глаза;
Поймем, что жизнь дает нам все
И радость, любовь и тела тепла.
Тебе отдаю я все....


Рецензии