В полёте успокою слух

В полёте успокою слух,
Умру, дыхания шаг отмерив,
Спокойно оглянусь вокруг,
Задую свечи, время сверив.

Откину волосы назад,
Плечами поведу по кромке,
Поверю в чудо волшебства,
Желание загадав негромко.

Уютный ум, как дивный сад,
Тепла души полет бескрайний,
Он, повернув рычаг назад,
Сменяет ближний свет на дальний.


Рецензии