И в шутку, и всерьёз

       

Как бы нам вправить правителям нашим
Мозги их, что съехали вдруг набекрень?
Чтоб, когда они пишут законы для нас,
Вставали на место мозги хоть на час!

Чтоб видели мира картины реальные,
А не придуманные – виртуальные.
Чтоб законы писали они актуальные:
 Нужные людям законы! Нормальные!

Боже Всевышний!
                Пронзи их сердца
Верой, Надеждой, Любовью
                и Мудрости силой!
Чтоб отныне и в вечные веки,
                до смерти своей, до конца,
Они честно б служили России,
                Родине нашей милой!



 


Рецензии
Серьёзная у Вас, Тамара, гражданская позиция. Я бы даже сказал жёсткая. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   12.03.2018 17:46     Заявить о нарушении