Не во нрав мне Планеты законы!

Не во нрав мне Планеты законы!
Я позволю сказать - ЭТИМ ПРАВ!
                Шум толпы!
     В гомон стаи - вороны…
Несуразность законов в бесчисленность глав.

На нормальности - масса запретов,
      а на пошлые вольности?
                - Нет?
На вопросы  - мычание,
                а то без  -
    без ответов
в миллиардах толпы в миллиардности лет!

Там  на дальних Планетах,
  где Вечность Просторов -
             какие законы во нравах в главу?
Если там лишь общаги и масса  раздоров -
На Земле доживу, пусть схоронят собакой во рву…

Оставайтесь Миры нам мечтою!
Нас маните Планеты в ночи!
Смело-вольною сказкой дороги к вам строю!
Эй, Судьба , обещай  - не молчи!


Рецензии