Зеркало

Мы не знаем, когда
Не знаем где,
Поджидает любовь порой.
В нашем мире, как в зеркале
Мы мечтаем побыть  судьбой.
И пройти до конца все пути
Даже, если идти на износ.
Сердце стук и нежность руки,
Ощутить и побыть с тобой. 


Рецензии