Жизнь настала холостая

Веет запах ароматный,
Весной черёмуха цветёт,
Был разговор у нас приятный,
Свою девчонку парень ждёт.

Она должна к нему подъехать,
Я за ними наблюдал,
Смотрю бежит к нему на встречу,
Свою девушку узнал.

Она меня не замечает,
Только с ним общается,
Я не знал, что изменяет,
Обстоятельства меняются.

Сразу холод вдруг повеял,
Черёмуха осыпается,
Я любил её и верил,
Сердце разрывается.

Недостаточно любил,
Ей нужна любовь другая,
Всех девчонок позабыл,
Жизнь настала холостая.


Рецензии