Мой мужчина

Мой мужчина меня нежно будит утром,
Мне рассказывает обо всём на свете.
Иногда, бывает жутко хмурым,
Несмеяной- в нашем с ним сюжете.

Мой мужчина на слова не поскупится,
Комплиментами меня он засыпает.
И когда тревожной ночью вдруг не спится,
Он обнимет, и сомненья все расстают.

Дарит мне самые лучшие подарки,
Мой портрет рисует ежедневно.
И меня такую дерзкую бунтарку,
Называет он прилюдно "Королевна".

Мой мужчина- Богом мне подарен,
Каждый день умеет удивлять.
Я его недавно пеленала,
А ему уж скоро будет пять...

27.11.2017


Рецензии