Два одиночества

Ты удачу зови не зови:   
Нет ни имени ей и ни отчества…. 
Невзначай в лабиринте любви    
Повстречалися  два одиночества.
      
Отрешенный, потУпленный взгляд,          
Нет в глазах ни огня, ни искринки.            
Просто шли и брели наугад               
Двух потерянных душ половинки.
            
За плечами обиды и грусть.               
Жизнь, как видно, полоски сменила.               
Где цвел белым жасминовый куст               
Разлились, расплескались чернила.
               
«Из огня в полымя» - трудный шаг,               
Еще раз ошибиться несложно….               
Ей на плечи, накинув пиджак,               
Притянул вдруг к себе осторожно
               
И земля поплыла из-под ног,               
И она ветерком колыхнулась.               
Как бездомный продрогший щенок,               
На  груди вся клубочком свернулась.          

Над собою потеряна власть.
Её губы так сладко дразнили.
Руки, знавшие нежность и страсть,
По плечам, не стыдясь, заскользили

Было слышно, как бьются сердца,
Как колотится пульс на запястье,
Как слились две судьбы, два венца
В одно целое с именем СЧАСТЬЕ.


Рецензии
Ниночка,что сказать? Просто ТАЛАНТ!
Буду наслаждаться и дальше.

Алла Боярская-Рогова   12.11.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.