Запах перемен

Запахло "жареным" " каштаном",
Таким же сладким, как весна.
Один дарил другим конфетки,
А этот ездит, где тепло...
Уютно, сытно и привольно,
Вот только "чуйка", все равно
Так холодит противно спину
И чуть пониже... Вот г...о....

29.01.2018 (13:15)Киев.


Рецензии