этой ночью..

этой ночью я снова тебя...
в сладких грезах любя обнимаю..
ты мне шепчешь...малышка моя...
я от слов твоих ласковых таю..
твои губы ищут мои.....
и совсем замирает дыханье...
ничего лучше не говори...
с ума сводят одни лишь касанья..
захмелела совсем от тебя...
и не надо другого мне зелья...
только ты..целовал бы меня ...
до беспамятства пусть....и забвенья...


Рецензии