Поцелуй прощальный. - ауди-запись уже вышла!!!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

( сл-Chella. Исп -Павел Антипин.Муз-П.Антипин ).

ПОЦЕЛУЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ.
1:
В такт стучат колеса вьюгой января
Передо мной стояла снежная зима.
Как слеза скупая,каплями янтаря
Накатилась болью и решила сна.
1-ПРИПЕВ:
В чувстве мне призналась, ждать мне обещалась
И осталась счастье у дверей.
"Поцелуй прощальный", как гудок вокзальный.
В небе кружит стайка сизарей.
2:
Вот перрон качнулся.я в вагон метнулся
И разлука стала нам судьбой.
Встречи,расставания той любви свидания 
Навсегда остались здесь со мной.
2-ПРИПЕВ:
Ты люблю сказала, ждать мне обещалась
И осталась счастье у дверей.
"Поцелуй прощальный", как гудок вокзальный.
В небе кружит стайка сизарей.....

<<< припев бесконца идет...>>>

( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ.


Рецензии