Кто ты?

Ты понимаешь,кто мы?
Ты понимаешь кто ты?
Ты мечтатель или это всё сны?
Ты создатель или это лишь мечты?
Ты знаешь,что девушек много,
Но понимаешь,что ты один,
Каждый кто думал,чувствовали себя одиноко,
Каждый кто падал,говорили "давай улетим",
Кто начал летать,падал всё равно вниз,
Кто начал сгорать,мы о них промолчим,
Я вас сводил ,а вы разошлись,
Я вас просил,но вы не велись.
Грустно такое вспоминать,
Но я скажу тебе в состоянии любом,
Кто не любил ,тот пусть идёт с богом гадать,
А кто понимает,тот будет выбирать с умом.


Рецензии