я давно не твоя...

я давно не твоя...
и не нужно звонков..
забываю тебя..
без не сказанных слов..
вечер снова пустой...
как был пуст разговор...
не качай головой...
и не прячь снова взор...
разбежались...прости...
не вернуть время вспять...
только где-то внутри..
все же хочется знать..
а любил ты..всерьез..
или просто играл....
сколько пролитых слез...
ты с собою...забрал...


Рецензии