Где то там высоко их сияют огни

Ночь пришла, звёзд полно, рассыпает закат.
Ты послушай,ту ночь,звёзды там прозвучат.
Эти звёзды в ночи словно души в набат,
Эти звёзды с ночей не молчат, не молчат.

Серебром отливается море в зенит,
Только плеск от волны никогда не молчит,
Не молчит и душа всё любуясь с ночей,
Вспоминая тепло, чьих то светлых очей.

Что когда то как мы любовались красой,
С тех прошедших ночей,что зажгли свет собой,
Эти звёздочки там, где вселенский покой
Тихо, тихо с морей серебрится прибой.


Рецензии