Кабачок

                Цвел на грядке кабачок —
                Цвел во всю макушку.
                Пел в траве ему сверчок,
                Квакали лягушки.
                Даже капельки воды,
                Падая, звенели.
                И шмели до темноты
                Дружно басом пели.
                И шмелей, и лягушат
                Нежно-золотистых …
                Кабачок качать был рад
                На огромных листьях.


Рецензии