Стена

Так просто оскорбить.
Сложнее-Все понять.
Так просто растоптать...
Куда сложней-принять.
Как просто опорочить
Родного человека,
Которому уже
Чуть больше полувека....
Максимализм-Игра
Гормона с неумом.
Максимализм не видит
Согласия ни в чем!!!
Максимализм пройдет....
Утихнет и гормон.
Вот,только,будет не с кем
Поговорить потом..


Рецензии