ты приезжай

Ты приезжай....Тебя я жду...
разрушь повисшее молчанье..
на счастье или на беду...
сорвалось с губ..мое признанье...
бетонный город еще спит...
всем дела нет..до чьей-то ..боли...
но сердце плачет и кричит...
в оковах тягостной неволи....
ты приезжай....открою дверь...
скажу, как видеть тебя рада...
я так люблю тебя...поверь..
ты жизнь моя...моя отрада...


Рецензии