я тоже очень рада, что есть Ты...

я тоже очень рада, что есть Ты...
далекий мой...но ласковый родной...
и на двоих у нас одни мечты..
когда ты назовешь меня женой...
уютный домик..дети..ты и я...
на кухне вместе..чай...варенье..плюшки...
большая наша дружная семья...
и пусть местами брошены игрушки...
мороз рисует радостный узор...
зима в забаву, когда столько счастья...
от писем.. от твоих не отвожу я взор...
слова твои отводят все ненастья....


Рецензии