Разлука в соавторстве с Натальей Белозерской

Он:
Ну как ты там в краю далеком,
Тебе не смог я дозвониться,
В последний раз тебя обидел,
И не успел я извиниться.

Она:
У нас морозы злые, ветер,
Прости меня и ты, конечно...
Любовь твоя как солнце светит...
Ведь ты же любишь так, как прежде?

Он:
А разве есть в душе сомнение,
Я резок был с тобой но все же,
Моя любовь к тебе как прежде,
Ты усомнилась в чувствах может?

Она:
Ты далеко, и сны лихие -
Сейчас прижаться бы к груди...
Но без тебя в душе пустыня.
Ты чуешь свет моей любви?

Он:
Прости что я с тобою рядом,
Порой мгновения те терял,
Сейчас себя за все терзаю,
Тебе ответ наверно дал.

Она:
Прости меня, родной, любимый -
Обиды тоже не со зла...
Ведь мы с тобою неделимы;
Пока мы есть - любовь жива...

Он:
Ты знаешь, я с тобой согласен,
Я сам так жду с тобою встречи,
Когда без слов в тиши безмолвной,
Зажжем в пустой квартире свечи.

Она:
...Когда смогу тобой согреться,
Мы будем пить горячий чай.
Ведь без тебя тоскует сердце;
Ты приезжай, ты приезжай...


Рецензии