С днюхой, друг! - песня

Вот случилось - ты родился.
В жизни многого добился.
Повод есть повеселиться,
И теперь все здесь.

Мы на празднике огромном
В ресторанчике укромном
Весело, совсем нескромно,
Будем пить гулять и есть.

     С днем рожденья, друг!
     Мы давно тебя все знаем,
     Любим, ценим, уважаем -
     С днюхой, друг!
     С днем рожденья, друг!
     Мы бокалы поднимаем,
     Долголетия желаем -
     С днюхой, друг!

Черных много в жизни пятен,
Но ты добр и приятен,
И не нагл и не жаден,
Знают все вокруг.

Осенью, зимой и летом
Только нами, а не где то,
Ты проводишь время это,
Так что, с днем рожденья, друг!

Ролик на песню "С днюхой, друг!" на Ютубе:
https://youtu.be/l5hbeld_Xq4


Рецензии