там где наши мечты...

там где наши мечты...запах моря соленый...
где лишь Я и лишь Ты..по холмам по зеленым..
бродим за руки взявшись ...и так счастливы вместе...
и к друг другу прижавшись...все же так интересней...
там где наши мечты...звезд сияющих море...
где лишь Я и лишь Ты...и волненье во взоре.....


Рецензии