Вика-Виктория

 Пышная грудь и красивые волосы.
 На вас женятся миллиардеры
 И пишут повести
 В желтой прессе.
 Очень вы интересная женщина
 
 Вика-Виктория.
 Тем более имя ваше
 Такое
 Значимое.
 Милое и Красивое.
 
 Победа!
 Удача!
 И пусть кто-то плачет
 От тоски
 И безысходности
 В маленьком
 Городке.
 Вы не из тех, кто
 Будет лить слезы.
 И сидеть на пеньке.
 Я думаю вы уже
 В курсе, что жизнь -
 Это не одни только розы,
 А еще и бой за места
 Под солнцем.
 
 На отлично вы закончили курсы
 Как выжить.
 Как стронций
 Несете свет
 Во все уголки.
 Вам бы я подал две руки
 Из уважения к характеру
 И уму.
 Вика - Виктория,
 Кому-то же везет
 Иметь такую жену...

 


Рецензии