38. Эроген

... лицом в круглые коленки ткнувшись,
Вдохну твой запах желания,
И с таким мгновением столкнувшись,
Нахлынут в кровь нагнетания.

... твои губы от прикосновенья,
Расцветут аленьким цветочком,
Это твой знак благословения,
Их янтарь стану пить глоточком.

... затуманенный напрочь от страсти,
Томно в их нежность проникну,
И замру в их вожделенной власти,
Так сладость с тобою достигну.

16:18-17:48 02.07.2017


Рецензии