Многоточие АКРО

Мелькают дни,
Несутся годы...
Однажды пережив невзгоды,
Гнев на Фортуну не держи!

Обиженный
Торопит точку...
Однако, дай себе отсрочку!
Что нам ещё подкинет жизнь?

И дальше в завершеньи строчек
Ещё поставишь много точек!..


Рецензии