Всегда так

По пыльной дороге
Пройдут они,
Срезая серпом перезрелые луны.
Они рождены для великой игры,
Но для игры беспечно юны..
Избранников жизни
Ляжет знак-
На детские лица как свет зари..
И им не дождаться,-
Пока река времени
Будет подвластна им..
Как алые вишни в жадный рот
Исчезнут, истаяв один за другим.
Неистовый, нового жаждет мир
Да только сберечь не умеет чуда.


Рецензии
Стихотворение с философским смыслом! Восторг!

Вика Кириченко   16.02.2018 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.