Как жалко...

Как жалко, что ты меня бросил,
Да зря я об этом грустила.
Внезапно нагрянула осень,
И я о тебе позабыла.

Все птицы, на юг улетая,
Мне пели чудесные песни
О лете, которое тает,
С которым не быть уже вместе.

В осеннее синее небо
Я стаи свои провожала,
И чтобы с тобою быть рядом,
Не думала и не желала.

Мне осени золото в душу
Приносит покой и отраду.
Я в памяти образ разрушу,
К нему возвращаться не надо.

Мне осень укажет дорогу,
Подарит плоды урожая.
Я в осень уйду понемногу
И в золоте листьев растаю.

И выйду в предзимье, как чудо,
Снежинки вокруг рассыпая…
Тебя вспоминать я не буду.
Не нужно. Теперь я другая.


2018 г.


Рецензии
Спасибо Алла рад читать!
Чувственные, открытые в красоте и проникновении слова жизненные стихи..
С теплом и уважением к Вам..
Владимир

Владимир Юнь   04.02.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и вам нравится. Очень приятно!

Алла Челядина   05.02.2018 22:22   Заявить о нарушении