А был, ли он мне другом?

Все начиналось красиво !
Переписки.звонки,объяснения.
Обещанная встреча состоялась,
Он ехал в мой город,
На встречу с другой,
Я просто была запасным вариантом.
Вскоре пропали звонки,переписки
Но были обманы,что помню,люблю
Всему вина моя наивность.
Я не умею предательски,
С обманом жить .
И вот вопрос -
А был,ли он мне другом ?
Мне только вычеркнуть,
Его из жизни надо !
Предателю не стоит доверять!


Рецензии