ты знаешь как плохо... не видеть тебя...

ты знаешь как плохо...не видеть тебя...
не чувствовать рук твоих нежных касанье....
лишь только шептать..всем сердцем любя...
пусть проклято будет..все расстоянье....
ты знаешь как плохо..тебя рядом нет...
ты словно мираж...мне видишься всюду...
ты хочешь услышать какой-то ответ...
но нет его..веришь..лукавить не буду...
ты знаешь как плохо..и утро во тьме...
рассвет затерялся в тоске безвозвратно....
а только сейчас целовал ты во сне...
так сладко...и знаешь..чертовски приятно...


Рецензии