Не люблю замки и двери...

Не люблю замкИ и двери.
Может фобия такая?
Я в реальности и в вере
откровенность выбираю.
Чтоб лететь,не натыкаясь,
не врезаясь носом в горы.
И,свободно кувыркаясь,
плыть в открытом,синем море.
Чтобы верить безрассудно
в добрых ангелов и чудо...
Только верить очень нужно...
Только очень верить нужно...


Не люблю замкИ и двери,
и зашторенные окна.
Доверяю вновь и верю,
чищу розовые стекла.
Доверяю солнцу,небу,
и березке в платье белом,
ветру,звездам,облакам,
всем соседям и друзьям,
перелетным смелым птицам-
им скрывать не надо лица...
Только,вот,не знаю как,
людям в масках доверять.


Рецензии