Учитесь любить!

Когда у тебя есть собака
Совсем не важно какая
Хромая,слепая или глухая
Ты всё равно будешь ее любить
За верность, за преданность
Да просто за то, что она у тебя есть
Так почему, люди не могут, также искренне полюбить людей?
Почему ищут выгоду в дружбе
И дружат лишь с теми у кого деньги есть?
Хочу Вам сказать я ребята
Учитесь у них, пока они у нас есть..
Учитесь любить, до последнего вздоха
Учитесь быть рядом, когда любимым плохо
Просто будьте открытыми, научитесь любить..


Рецензии