Без названия

 *   *   *

На что я надеюсь, на что?
Давно  отгорели закаты.
И юность не правит плечо,
И радости в горести сжаты.

Душевные дали – во мгле,
Кому дорогой – разглядишь ли.
Но радость земная – по мне,
Цветут белоснежные вишни.

На веру цветут, на любовь.
И свет озаряет всю землю.
И я  сберегу  эту новь,
И  радость,  и горесть  приемлю.


Рецензии