Миг свободы

Прикрыв глаза в лесу неосторожно
Услышать шелест шепчущих страниц
Совсем не сложно, там мурлычут звезды,
О тайных разговорах зимних птиц.

Мотив рисует вьюга пианисту
Присевшему за свой родной рояль,
Который ждал вечернюю свободу.
В ней музыкант озвучивает даль.

О будущем, застывший ствол березы,
В заледенелом и глухом лесу,
Как будто между радостным и прошлым,
Расскажет всем и утаит слезу

Прикрыв глаза -как будто миг свободы!
Там нет врагов, одни друзья в глуши.
Зависимые также от природы,
Заблудшие в ветвях своей души.


Рецензии