Опадают лепестки

Ночь, как чёрная вуаль,
Закрыла выходы и входы,
Тебя в тот вечер ожидал,
Уходят молодые годы.

Цвет последний молодости нашёл,
Опадают лепестки,
Встретимся с подругой старшей,
Она давно уже в пути.

Подругой старость называю,
Пока встречаться не хочу,
Дверь молодости закрываю,
Ещё немного подожду.

Время грусти настаёт,
Молодость не уходи,
От любви душа поёт,
Старость - подожди.


Рецензии