Прости, я не сумела полюбить

Прости , я не сумела полюбить.
Я верю,что ты искренне хотел быть рядом.
Я не хотела ранить или чувства погубить
Твоя любовь ,твоим же стала ядом .

Прости ,что не сумела полюбить.
Всё же "Насильно мил не будешь"
Я просто не смогла Его забыть..
А ты меня ,надеюсь , позабудешь.

Прости ,не знала как сказать ,что я уйду
Ведь если бы не ты, я бы сошла с ума, наверно..
Ты появился и собой отвёл беду
Ты нужен был. Ты мне помог. Это бесценно .

Но я не обещала,не клялась с тобою быть
И не смотрела на тебя влюбленным взглядом..
Прости ,что не сумела полюбить
Твоя любовь ,твоим же стала ядом.

#НочьМояМуза


Рецензии
Классно...

Призрок   24.10.2020 17:52     Заявить о нарушении