Без названия

   *   *   *


За что люблю?  Любовь моя какая?
Убей меня – ответить не смогу.
И никого в пути не упрекая,
Я перед жизнью праведной в долгу.

А счастлив я?  Бесспорно счастлив!
Я и сейчас на грубость не ропщу.
В чужой судьбе стараюсь быть участлив,
Любую боль непомнящих – прощу.

Не стану лгать – люблю, не обольщая.
Закон мой прост – душе не навреди.
Моя любовь, любовь моя большая,
Такой уже не будет впереди.


Рецензии