Девичьи грезы

Снежинки пляшут в зимнем сне,
Белизной своей мерцают.
Девичьи грезы в тишине,
При лунном свете играют.

Они летят на зло ветрам,
В даль пути не выбирая.
Не подчиняются Богам,
Нежностью своей пленяя.

Полны азарта и огня,
Мощности неутомимой.
И тают только лишь любя,
В этой  вечности незримой!

Как стремительны в порыве,
Лелеют счастье на луне...
Никого их, нет счастливей,
Проснувшись - они тают в мгле!

Девичьи грезы - зимний сон,
Маячком в дали сверкают.
Не надо слишком громких слов,
Ведь они нас согревают!

29.01.2018 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии