Мой Сталинград

Чтобы жизнь сложилась,
А не вычиталась,
Я и спать ложилась
На самую малость.

Да и сны глядела,
Чтобы день на пользу,
Чтобы быть от дела
Не вдали, а возле.

Я живу и помню
Годы болевые,
В уголке укромном,
Рядом с боевыми.

Головокруженье,
И опять по следу
Я живу с рожденья-
В городе Победы!


02.02.2017


Рецензии