В полутонах вечернего заката

В полутонах вечернего заката
кроваво-красным стало солнца злато
и темно-синим голубых небес шатер,
где звезд сияние сплетается в узор.

Полутона, полутона, полутона
горящих красок раскаляют до красна
закатом солнца опаленные сердца
под звездным куполом небесного дворца.

С заходом солнца исчезают краски.
Читают мамы деткам на ночь сказки.
Часы любви, часы страстей и сладких снов
и приглушенных темнотой полутонов.

В полутонах малинового цвета
встречаем мы туманные рассветы.
Волшебной кистью день окрашивает свет
в зеленый, желтый, голубой и белый цвет.

Полутона, полутона, полутона
горящих красок раскаляют до красна
закатом солнца опаленные сердца
под звездным куполом небесного дворца.


Рецензии