Жизнь не всегда на всё даёт ответы

Жизнь не всегда на всё даёт ответы,
Иначе не возникло бы проблем
И даже в наши старческие лета
Мы не чурались нелицеприятных тем.
Но обсуждать приходится их всё же,
Какие-то шаги предпринимать.
Выходит это иногда себе дороже,
Но всё же правду хочется узнать.
И вместе с тем обычно убеждаюсь,
Что истина как шар,чей профиль - просто круг.
И так и эдак ухватить стараюсь,
А он скользит из вытянутых рук.
"И что есть истина?" - вопрос,конечно, вечный,
И правда есть у каждого своя,
Все философские проблемы бесконечны
И думаю о них не только я.


Рецензии
Решение должно быть очень простым))) Она и есть ответ. Любой вопрос - это уже ответ. Простите, я не собирался Вас чему-либо учить. Такие вещи мало кто, кому смог бы объяснить. Такие вещи может объяснить только сама жизнь. Каждый должен получить свои ответы.

Олег Всегдаев   29.01.2018 14:16     Заявить о нарушении