Ночь - песня

Вечернее солнце растаяло,
Забыв, как палило все пламенно,
И обнажило в небе звезды, даруя свою власть ночи,
Не дав мне найти, что утаяно.
И обнажило в небе звезды, даруя свою власть ночи,
Не дав мне найти, что утаяно

     Ночь, вокруг фонари,
     Холодный хрусталь луны.
     Звезд волшебная пыль,
     И веют печалью сны.
     Ночь - это время покоя – теперь кричи не кричи -
     Все спит, хоть рядом с тобой в ночи.
     И только звезды с луною мне тихо шепчут "молчи
     И ничего ночью не ищи"

Как знать, может темная злая ночь
Найдет, что ищу, чтобы мне помочь,
Ответит на мои вопросы, хотя упрямо и молчит,
И утром все так же уходит прочь.
Ответит на мои вопросы, хотя упрямо и молчит,
И утром все так же уходит прочь.

Клип на песню "Ночь" на Ютубе:
https://youtu.be/uHcPOLcsc1I


Рецензии