Тем, кто судит..

Мерзкие, незамысловатые,
В упоении мнения очерченного,
Неизменно глухие, проклятые,
В каждом действии страхом отмеченные.

Убежденные, убеждающие,
Лишь в моменты выигрыша счастливые,
В каждодневной борьбе умирающие,
За награды не более чем фальшивые.

Нападающие с улыбками,
Ненасытные жертвы правильности,
Смятый список программ с ошибками,
Заместитель оригинальности.


Рецензии