Хочется доброго слова - скажи

Хочется доброго слова - скажи
хочется весточку - напиши
хочется рая - радуйся
хочется ада - жалуйся
только не лги себе, только не лги
что виноваты все
что все враги ...
всё познаётся в сравнении
всё познаётся в сомнении
всё тебе в жизни даётся
от чего плачется
от чего смеётся ...


Рецензии
от чего плачется от того потом и смеётся))) И да - корни всех бед надо искать в себе

Олег Всегдаев   29.01.2018 14:26     Заявить о нарушении