Не позволю!

Жизнь порою так тебя прижмет,
И не отвертеться от объятий.
И не только платье,душу рвет,
И осколки не могу собрать я.

Платье что ж,могу я просто снять,
Обнажая тело ,но не душу.
Можешь крепко ты к себе прижать,
Не позволю душу я разрушить.

В этом круге замкнутых проблем,
В этом непонятном состоянии.
Только лишь спрошу себя:,,Зачем?
Посланы мне эти испытанья.

Перед всем могу я устоять,
И никто мне душу не разрушит.
Одного тебя хочу обнять,
Одного тебя хочу я слушать.

Чем же ты так ранил сердце мне?
Тлеет платье и душа сгорает.
Не в объятьях,я горю в огне,
Серый пепел в душу оседает!

Жизнь порою так тебя прижмет,
Станешь льдинкой иль сгоришь мгновенно.
Есть у жизни свой круговорот:
Вмиг сгораешь-таешь постепенно!


Рецензии