Зима-весна

Выйдет солнце, слепя,
Закружусь я на странном балу,
Дни тепла торопя,
Не свалиться бы в снежную мглу.

Поскорей бы попасть
Под горячую руку весны,
Чтоб совсем не пропасть
У холодного сердца зимы.

Встрепенулась бы жизнь,
Как воробышек малый в степи...
О, весна, торопись:
Светозарный мой день-наступи!


20.02.2015


Рецензии