Пока свеча еще горит

Забудем слово смерть, пока свеча еще горит,
Душа роняет строки откровенья на бумагу. 
И мысль, крича от боли, меж висков струной дрожит,
И рифма разум мучает, и сердце ворожит,
Допишем до конца сюжеты саги.

Забудем слово смерть, и крепче делается нить,
Несущая судьбу в непредсказуемое утро.
Бокал с хмельным вином еще успеем пригубить, 
И времени спокойно душу обнажить,
Отыгрывая краткие минуты.


Рецензии