Не предавай свою мечту

Не предавай свою мечту,
Ведь без нее не светят звезды.
Она согреет ночью поздней,
В душе поселит теплоту.

Доверься ей, закрыв глаза.
Пойми: волнения - напрасны.
Твой день сегодня будет ясным.
И нет пути, мой друг, назад.

Люби полет. И высоту.
Свобода - верности искусство.
Лети. Лети на встречу чувствам.

Не предавай свою мечту!


Рецензии